Ваш наставник в мире
интернет бизнеса

Революционные шахматные программы на рынке шахматного образования! С нуля до мастера FIDE! Сделайте классный подарок ребенку или другу!

Здравствуйте уважаемые читатели и подписчики.

На связи Александр Борисов. Для начала очень крутые и кстати официальные новости.

В 2019 году шахматы станут обязательным предметом в школе!

В это трудно поверить, но с нового учебного года в большинстве школ России введут новый обязательный предмет – шахматы. С сентября 2019 года уроки шахмат начнут вводить в образовательную программу, и он станет обязательным в большинстве школ.

Информацию об этом подтвердили в пресс-центре Международного шахматного клуба.

В некоторых школах Московской области ввели шахматы как обязательный предмет школьной программы. В итоге успеваемость детей выросла на 40%

Увлечение шахматами положительно сказывается на развитии ребенка, у него появляется усидчивость, внимательность, развивается аналитический склад ума.

Ранее новоизбранный президент ФИДЕ Аркадий Дворкович пообещал, что шахматные чемпионы станут такими же узнаваемыми и популярными, как звезды футбола. Именно поэтому сейчас – лучшее время заложить прочный фундамент и заранее подготовить вашего ребенка к будущим победам и успехам в учебе, науке и взрослой жизни! Не упустите эту возможность! А мы вам в этом поможем. =)

Кстати не поленитесь посмотреть этот ролик, чтобы понять что дают шахматы детям:

Вторая крутая новость

Буквально на днях Школа «Шахматы с Жориком» получила официальное приглашение в Сочи чтобы поучаствовать в ежегодной премии лучший социальный спортивный проект года, которая будет проходить в марте 2019 года.

Эта национальная премия проводится при поддержке Министерства Спорта РФ, Государственной Думы РФ и Департамента Физической Культуры и Спорта г. Москвы. Это уже признание, согласитесь! Всего за 1 год существования Школы мы совершили прорыв на образовательном рынке Рунета в онлайн обучении шахматам.

В планах еще очень много новых идей и мы постараемся их все реализовать.

Самая крутая новость

Особенно она обрадует всех, у кого есть дети (внуки, племянники, дети друзей) или желание научиться играть в шахматы самому.

Или же если вы хотите сделать мега-шикарный оригинальный подарок своему (или чужому) ребенку на Новый Год…

Сегодня в 9 утра в рамках Школы «Шахматы с Жориком» стартуют продажи нашего нового революционного продукта – четырех уникальных шахматных программ подготовки шахматистов разного уровня игры для взрослых и детей от Мастера FIDE по шахматам Романа Ежова.

Всего 3 дня (в честь открытия продаж и в канун Нового Года) вас как моих подписчиков ждут очень дорогие и ценные подарки. И скидки до 80%!

Школа «Шахматы с Жориком» готовила эти шахматные программы целых полтора года. А создание поручили не кому-нибудь, а Мастеру FIDE Роману Ежову – опытному тренеру с 12-летним стажем, подготовившему не один десяток чемпионов.

Роман создал невероятно масштабные по объему и качеству материала программы для разного уровня игры для взрослых и детей.

Всего есть 4 программы на выбор:

Что такое шахматные программы в двух словах

Это уникальная авторская система подготовки с домашними заданиями и личными секретами успешного практикующего тренера Мастера FIDE Романа Ежова.

В сочетании с регулярными разборами шахматных партий мастером такого высокого уровня эта целостная система обучения буквально гарантирует успех: неугасаемый интерес к обучению и стабильно высокие результаты.

Опытный тренер возьмет вашего ребенка (или вас) и буквально за руку проведет от самого начального уровня вплоть до мастера спорта и даже Мастера FIDE.

Это не просто очередные обучающие уроки

В основе шахматных программ лежит глубокое раскрытие тем, отработка практических навыков, регулярное выполнение задач и личное (!) сопровождение Мастера FIDE.

Вы получаете:

1) ЧЕТКИЕ ПОШАГОВЫЕ ПРОГРАММЫ. Наши шахматные программы уникальны и не имеют аналогов в Рунете. Не превращайте тренировки по шахматам в хаос. Занимайтесь системно по правильному алгоритму

2) ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ К КАЖДОМУ УРОКУ. Для закрепления пройденного материала к каждому уроку прилагаются обязательные для выполнения домашние задания

3) НОВЫЙ УРОК КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Наши пошаговые программы для взрослых и детей рассчитаны на полный календарный год. Занятия распределены на каждый день – 5 занятий в неделю – на весь год

4) ЛИЧНОГО НАСТАВНИКА ЗА СПИНОЙ. Вы получите личного наставника за спиной, который следит за вашим прогрессом. Роман Ежов – опытный тренер с 12-летним стажем, подготовивший не один десяток чемпионов

5) УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ. Наши уроки и задания сделаны таким образом, чтобы вам было интересно и увлекательно. В процессе обучения вы будете получать удовольствие от самого процесса игры в шахматы. Ваш энтузиазм не угаснет до самого конца прохождения программ

6) КОРОТКИЕ, ЭФФЕКТИВНЫЕ, РЕГУЛЯРНЫЕ ТРЕНИРОВКИ. Средняя продолжительность уроков программ составляет 10-20 минут. Вам не нужно перелопачивать горы информации – все подано в виде сжатой структурированной пошаговой программы. А сами занятия займут у вас не более 1 часа в день

Мы научим вас и вашего ребенка играть в шахматы с нуля:

  • Прокачаем навыки игры взрослых и детей
  • Поможем получить шахматный разряд или звание – вплоть до мастера спорта или Мастера FIDE
  • Поможем стать чемпионом в городе, области, стране
  • Поможем развить хорошую память, лидерские качества, умение побеждать и достойно проигрывать, готовиться к соревнованиям и гарантировано повысить успеваемость в школе

Также наши шахматные программы помогут тренерам и учителям более качественно обучать своих воспитанников в шахматных кружках, клубах и секциях.

Как узнать, какая программа подходит вам или вашему ребенку?

Для того, чтобы правильно определить свой уровень игры и выбрать нужную программу для себя или своего ребенка, мы разработали специальный тест из 12 вопросов.

После быстрого прохождения теста наша система мгновенно безошибочно подберет программу, соответствующую уровню мастерства – вашего либо вашего ребенка.

Вы сразу же узнаете, где именно вы либо ваш ребенок совершили ошибки при прохождении теста и почему вам подойдет предложенная программа.

Если вам не терпится посмотреть на сами программы, то вот ссылка.

Жорика не оторвать от планшета

Моего Жорика уже не оторвать от планшета. Постоянно спрашивает, — «Пап, а когда следующий урок и задачки? =))».

Моему старшему сыну Жорику уже 6 лет. И если два года назад его энтузиазму не было предела, то спустя полтора-два года интерес стал понемногу угасать.

К счастью, я знал, что этому скоро придет конец.

Мы с нашим титулованным тренером Школы Мастером FIDE Романом Ежовым последние 1,5 года в поте лица в состоянии строжайшей секретности готовили… убийцу скуки и «разжигателя» детского интереса к шахматной игре.

Как вы догадались, речь идет о шахматных программах. Мы изначально решили их сделать в интерактивной игровой форме, чтобы не было даже намеков на скуку или подобия академическим занятиям в обычной школе. Внедрили множество тренерских секретов и личных наработок автора – Романа Ежова.

Когда все программы были полностью уже готовы мы начали их тестировать. И поручили это увлекательное дело… Жорику Борисову. Папа же начал за ним секретное наблюдение в стиле лучших шпионских блокбастеров =)

Что в итоге произошло? Жорик стал жадно решать задачки и делать домашние задания… Уже подходит и требует выдать задачи следующего дня досрочно. Ну прямо очень любит на доску расставлять задачки и затем сразу же их решать. Ему снова стало интересно!

Родители, возьмите на заметку!

Если вы хотите, чтобы интерес к шахматам со стороны ребенка со временем не угас – наши шахматные программы идеально подойдут для этой цели. Они создавались специально в интерактивной игровой форме, чтобы их было нескучно проходить даже детям.

А обязательные домашние задания, решение интересных творческих задач и разборы шахматных партий Романом Ежовым еще больше замотивируют ребенка на успех. Я сегодня пол для смотрел на то, что мы в итоге сделали и я реально в восторге. Пошаговые шахматные программы с заданиями на каждый день, задачками, обратной связью тренера + ежемесячными анализами партий ученика.

Это ли не круто? Да это же мечта моего детства и других ребят с которыми я играл в 10-12 лет! В мое время к сожалению, такого не было...

Не знаете, что подарить ребенку, другу или родственнику на Новый 2019 год?

Мы приготовили специальные подарочные сертификаты на любую программу. Вы можете приобрести подарочный сертификат, подарить его близкому вам человеку, а он просто зайдет в нашу школу, активирует этот сертификат и начнет обучение.

Надеюсь, теперь вы уже знаете, что подарить своему ребенку (племяннику, внуку, другу…)?

ПРИОБРЕСТИ СЕРТИФИКАТ В ПОДАРОК

Информация для партнеров

Дорогие партнеры. У нас для вас есть хорошая новость. У шахматных программ есть партнерская программа. 20% от оплаты клиента. Сейчас стоимость программы в пакетах со скидками 7790, 16790 и 19990 рублей.

Это значит, что ваше партнерское вознаграждение составит: 1558, 3358 и 3998 рублей. С 1 января в 2 раза больше, так как стоимость программ вырастет на 50%.

Все реф.ссылки уже добавлены в личный кабинет партнера. В ближайшее время будут добавлены баннеры + письма в рассылку.

Рекомендуйте нашу школу и зарабатывайте делая очень полезное дело!

Войти в личный кабинет партнера | Зарегистрироваться

Что шахматы дали мне

С шахматами я познакомился в 6 лет. Играю в них уже давно. В период 12-18 лет я серьезно ими заболел. Мой рейтинг доходил до 2200 ЭЛО в программе Шахматная планета. Это, по сути, КМС или даже мастер.

Но потом началась учеба в ИИ ГПС МЧС России, погоны, все дела. Моя шахматная карьера закончилась.

Но я с уверенностью могу сказать, что те годы занятий шахматами сделали свое дело. Они научили мои мозги соображать, анализировать, думать на несколько шагов вперед. Научили усидчивости, рассудительности и много чему еще…

Это очень сильно помогает мне сейчас в любом деле. Кстати меня многие спрашивают, мол, Саша, как ты так все успеваешь, столько проектов вести, так много работать и т.д.

Да, на это нужно терпение. И скажу, что во многом мне помогли именно шахматы. Я даже сейчас играю в них регулярно. Знаю, что стоит только расслабить мозг, он тотчас же начинает деградировать… =)

Играйте в шахматы. Учите играть в шахматы своих детей. Это реально великая игра, которая дает сильное развитие.

Мы с Жориком желаем вам всего самого наилучшего!

С уважением, Александр Борисов и команда онлайн-школы «Шахматы с Жориком»

P.S. До 1 января действуют скидки 50% на все программы и подарочные сертификаты. С 1 января любая программа будет стоить 14 990 рублей. Столько же будут стоить и сертификаты. Также там в куче еще много крутых бонусов. Поверьте, они реально крутые!

Мы с Жориком желаем вам всего самого наилучшего.

Играйте в шахматы. Учите играть в шахматы своих детей. Это реально великая игра, которая дает сильное развитие.

комментариев 15
  1. Наиль

    Что введут новый обязательный предмет – шахматы, не верится...

    в 09:44 | Ответить
  2. smmis.ru

    Хорошая новость :)

    в 11:37 | Ответить
  3. emil

    Саша,я рад вашему успеху, заметил что многое из того чем вы занимаетесь — обретает успех, браво [good]

    Хотел поинтересоваться какой у вас поисковый трафик на сайте шахмат ? На какую посещаемость удалось выйти за год ???

    в 13:33 | Ответить
    • Александр Борисов

      Спасибо. 3500 в сутки в среднем сейчас. В целом на сайт шахматного проекта суммарно в день приходят порядка 4500 человек.

      в 13:58 | Ответить
  4. Сергей

    Я считаю давно надо было ввести шахматы в школьную программу.

    в 23:26 | Ответить
  5. makarenko.k.1947

    Прекрасные новости, у меня как раз четыре маленьких внука подрастают. Здорово, что шахматы введут в школьную программу. Я с одноклассниками ходил на шахматный кружок в Дворец пионеров

    в 12:32 | Ответить
  6. Сергей Зиновьев

    Да уж, крутые новости... Я удивлен...

    в 09:41 | Ответить
  7. Михаил

    Как то слабо верится, что такой предмет будет обязателен, хотя я совсем не против. Сам раньше играл в шахматы на любительском уровне и это очень полезно. Посмотрим

    в 19:08 | Ответить
  8. Татьяна

    У нас в детском саду уже год, как дети занимаются Шахматами в виде досуга 1 — 2 раз в неделю, в старших и подготовительных группах. Правда мало кто заинтересован.

    В школе тоже ввели этот курс, как обязательный, сын у меня сначала с удовольствием ходил, потом не стал, говорит практически не играем, а только пишем. Пропал интерес — ребёнок перестал ходить на занятия. Сейчас всё утихло и ни кто из учителей нас не дёргает.

    Я так считаю, если вводить уроки в школьную программу, значит и учителя должны заинтересовать ребёнка так, чтобы у него интерес не пропадал, а наоборот всё больше рос. Когда я была подростком, мы часто с отцом играли в шахматы, особенно приходилось потрудится тогда, когда я была наказана и мне очень хотелось погулять)) Если я выигрывала, то меня отпускали на улицу [:-))]

    Раньше улица для меня была -это было всё... игры с друзьями в прятки, цепи кованные, казаки разбойники (у нас рядом небольшой лесок есть — там и играли в казаков) и т.д., сейчас сына очень сложно отправить погулять. Наверно надо использовать шахматы и ставить свои условия [:--_)]

    Например: запрещать компьютер и если ребёнок выиграет, то можно дать ему поиграть немного [:-))] или если проиграет то пойдёт гулять, всё до наоборот :)

    в 05:40 | Ответить
  9. Сармат Булатов

    Слушайте, я так рад, что шахматы в школах вводят. Единственное, есть опасения (как преподаватель в прошлом, говорю), чтобы эти уроки не превратились в фикцию.

    А то будет так, что учитель физкультуры будет вести уроки и говорить "Лошадью ходи"...

    в 18:45 | Ответить
  10. Блог Александра Гаврина

    Интересная информация, думаю шахматы в программе школьной отлично дополнят развитие школьников! Александр, Вам с Жориком успеха и роста в шахматной карьере, молодцы!

    в 19:42 | Ответить
  11. Юлиана

    Все очень здорово, Александр, Вы большой молодец! Рада, что у Жорика, есть такой Папа! То что касается шахматной программы в школе, это отличная идея, деткам для развития! [good] [star] [star] [star] [star] [star]

    в 19:44 | Ответить
  12. Александр

    Если у человека есть интерес к шахматам и он хочет научиться в них профессионально играть, то такой сертификат будет отличным подарком. [good]

    в 01:34 | Ответить
  13. Эзотерика

    [:-))] интересная идея для подарка.

    в 22:05 | Ответить
  14. Павел

    Ходил на бесплатный кружок по шахматам, мне нравилось. :)

    в 12:52 | Ответить
Оставить комментарий:
:) :-D ;-) :-| [star] [good] [present] [flower] [:-))] [:))] [:--_)] [:-|]